国家市场监督管理总局业务主管English Version
贝因美荣获质量金奖及技术进步奖
发布日期:2024-06-05  来源:贝因美官网

5月27日至5月29日,中国乳制品工业协会第三十次年会暨2024年中国(国际)乳业技术博览会在湖南省长沙市隆重举行。此次盛会汇聚了行业内众多知名品牌和企业,共同探讨乳制品行业的未来发展与科技创新。


11.png


会上贝因美凭借卓越的产品质量,荣获“2023年度主流品牌婴幼儿配方乳粉质量大赛”的“质量金奖”。这一荣誉的获得,标志着贝因美在婴幼儿配方乳粉领域的品质与实力再次得到行业的认可。


22.png


作为一家深耕婴幼儿配方乳粉领域多年的企业,贝因美始终坚持“质量第一”的原则,严格把控产品的原料采购、生产工艺、质量检测等各个环节。在国家的各项严格质量检测中,贝因美的产品始终保持着100%的合格率,为消费者提供了安全、健康、营养的婴幼儿配方乳粉。


微信截图_20240606160134.png


除了“质量金奖”的荣誉,贝因美还在此次年会上获2024年中国乳业科技系列奖项的“技术进步奖(二等奖)”。这是对贝因美申报的“婴幼儿配方乳粉粉体特性改善关键技术及产业化应用”项目的充分肯定。该项目通过科技创新,有效改善了婴幼儿配方乳粉的粉体特性,提高了产品的品质,为婴幼儿配方乳粉行业的科技进步和产业升级做出了积极贡献。


贝因美的这一成绩,不仅彰显了其在婴幼儿配方乳粉领域的深厚实力,也体现了其对于科技创新和质量控制的执着追求。未来,贝因美将继续秉持“质量第一,用户至上”的理念,为消费者提供更加安全、健康、优质的婴幼儿配方乳粉。同时,公司也将继续加大科研投入,推动乳制品行业的科技创新和产业升级,为行业的可持续发展贡献更多力量。