国家市场监督管理总局业务主管English Version
中国营养保健食品协会党支部召开党员大会
发布日期:2024-05-31

5月30日,协会党支部召开全体党员大会,会议由党支部书记厉梁秋主持,全体党员参加会议。本次会议共有两个议题:专题学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称条例)和讨论确定支部拟发展对象。


会议专题学习《条例》,支部党员韩丽君介绍了《条例》颁布的背景、适用范围、历次修订情况以及第一编总则的相关内容。全体党员就第一编进行了研读和交流。支部书记厉梁秋强调,党的十八大以来,习近平总书记多次对党的自我革命重要思想进行阐述,科学回答了“为什么要自我革命”“为什么能自我革命”“怎样推进自我革命”等重大问题。新修订的《条例》是党的十八大以来党中央对条例的第三次修订,释放出严明纪律管党治党的鲜明信号。支部全体党员要理论联系实际,牢牢筑起遵守党纪党规的红线,切实把党纪党规转化为工作生活的行动准则。


厉梁秋书记向大家介绍了党员发展对象确定的会议流程,入党联系人对本次拟确定为发展对象的同志情况进行了介绍,与会党员逐一发表意见后,经全体党员表决,会议确定卢友锋同志为发展对象。


微信截图_20240531101908.png


(中国营养保健食品协会网站发布信息为协会版权所有,所有转载请联系cnhfa@cnhfa.org.cn,转载请标明作者及来源。)