国家市场监督管理总局业务主管English Version
漱玉平民22周年!百合股份斩获“最佳共创奖”
发布日期:2024-05-21  来源:百合生物官网

1.png


5月18日,以“坚韧为翼,长空万里”为主题的漱玉平民22周年庆典在济南举行。百合股份作为漱玉平民的长期战略合作伙伴,受邀出席会议,并斩获“最佳共创奖”,进一步凸显了百合股份在行业内的品牌影响力和竞争力。


百合股份常务副总裁王文通受邀参加“新环境下的工商共赢之道”主题论坛,与在场嘉宾共同探讨当前药店面临的困境,共同探寻新的增长之路。王文通认为:随着线上渠道的深入发展,药店面临的多渠道分流现象严重,重庆知名连锁药房基于药店终端困境开展了大胆试水,关键就在价格。百合股份自2018年起倡导营养保健食品“平价快销模式”,受到包括漱玉平民在内的众多终端认可,在打造连锁平价口碑,提高终端客流量和成交量成效显著。


微信截图_20240522145100.png


作为沪市主板上市的营养保健食品孵化基地,百合股份一直致力于通过科技创新、智能制造和品质提升来打造平价、优质产品。从智能工厂直接到连锁门店的供应模式,也为连锁药房提供了“平价快销”价格基础。


2023年以来,百合股份深度布局“大单品战略”,目前已经实现了与万和药房、一树药业、全亿健康、漱玉平民等主流连锁渠道的深度合作,为众多门店实现了客流量和成交量的双增长,连锁美誉度、品牌影响力持续提升。


未来,百合股份将继续与漱玉平民保持紧密合作,从产品研发、市场拓展、品牌建设等方面共同探索更多合作机会和发展空间。同时,百合股份也将继续加大科研投入和品质提升力度,以“平价快销模式”和“大单品战略”为引领,为消费者提供更多平价、优质、安全的健康产品。


微信截图_20240522145111.png