国家市场监督管理总局业务主管English Version
2024中国品牌价值评价信息发布 如新再次入选医药健康榜
发布日期:2024-05-20  来源:如新官网

近日,作为中国品牌价值风向标的“2024中国品牌价值评价信息”榜单由新华社、中国品牌建设促进会、中国资产评估协会等单位联合发布。如新中国以品牌价值47.2亿元,荣登医药健康板块第18位,并成为该榜单中入围的唯一一家保健食品企业。此外,如新中国曾多次入选中国品牌价值评价信息发布榜单,彰显了如新强劲的品牌实力。


微信图片_20240522143815.png


进入中国市场以来,如新积极融入中国新发展格局,并坚持以科技创新来引领中国消费需求升级,凭借在产品创新和数字化创新方面的卓著表现,斩获多项大奖。长期以来,如新以实际行动践行“荟萃优质 纯然无瑕”的产品理念,也获得了政府、媒体、社会大众和同行业的关注和认可,展现出企业显著的创新活力和巨大的发展潜力。


据悉,中国品牌价值评价信息已持续11年,是建立中国特色的品牌价值评价机制,推动中国品牌走向世界的重要举措。今年参加评价的品牌数量达到1034个,涵盖大部分行业的龙头企业。本次对其中775个品牌进行了品牌价值评价信息发布,发布总品牌价值为125858亿元,比去年总品牌价值增加24348亿元,平均品牌价值增长21亿元。逐年提升的品牌价值和品牌影响力,印证了中国品牌在发展新质生产力、推动高质量发展进程中取得的丰硕成果。


微信截图_20240522143823.png


发布会上,来自国家各部委有关领导、地方政府领导、各地市场监管局领导、行业协会和企业负责人以及媒体代表等约800人参加了会议。中国品牌建设促进会理事长刘平均在主旨演讲中表示,十年来,我国建立了中国特色的品牌价值评价机制,目前已发布了41项品牌评价的国家标准。希望更多中国优秀品牌引导市场消费,树立中国品牌的正能量,满足消费者对各类商品的消费需求,也可以为国际品牌评价理论体系、标准体系、评价发布体系做出更多中国贡献。