国家市场监督管理总局业务主管English Version
李锦记集团荣获“2024亚洲最佳企业雇主”
发布日期:2024-05-22  来源:无限极官网

微信截图_20240522143329.png


近日,李锦记集团(以下简称“集团”)荣获由专业人力资源刊物HR Asia颁发的“2024亚洲最佳企业雇主(香港地区)”奖项,这是集团连续第九年获此殊荣,充分印证了集团在人才资源管理、企业文化及雇主品牌各方面的卓越成就和持续努力的成果。


“亚洲最佳企业雇主”奖项是亚洲区域最具权威性的企业管理奖项之一,旨在表彰在人力资源管理、员工关怀、职业发展、工作环境及企业文化等领域表现卓越的企业。奖项评选由行业专家、学者、记者以及政府代表等组成独立评审团队,HR Asia透过全面评估模型评核集团员工在人力资源实践、敬业度、满意度以及工作环境等维度的表现。


本届评选,集团在各维度的分数均远超越行业平均值,展现了集团在促进员工投入度以及建立卓越企业文化方面的非凡成就。


李锦记集团荣获“2024亚洲最佳企业雇主(香港地区)”奖项,是世界级权威机构对集团雇主品牌及人才管理的高度认可,充分展现集团实践核心价值观“思利及人”的努力和成果。


未来,集团将继续秉持独特的企业文化,不断优化人力资源管理,实践健康与快乐的理念,打造更“爽”的工作体验,最大限度激发员工潜能,从而为顾客提供更佳的服务。