国家市场监督管理总局业务主管English Version
临沂市兰山区副区长一行到访中国营养保健食品协会
发布日期:2024-05-15

5月14日,临沂市兰山区党组成员、副区长宋晓莉,区人大财政经济委员会主任委员刘英娣等到访中国营养保健食品协会。协会秘书长张中朋、副秘书长郝斌等参与了会见交流。


123.png


会见双方各自介绍了相关情况:张中朋秘书长简要介绍协会下半年的重点工作,欢迎兰山区组团参加10月份在成都举办的第九届特殊食品大会;兰山区政府党组成员、副区长宋晓莉介绍了兰山区营养健康食品产业现状及在物流方面的优势等。表示临沂市营商环境良好,高度重视营养健康产业,专门成立工作专班。双方就地方特殊医学用途配方食品产业促进政策、营养健康行业活动开展等议题展开交流。


中国营养保健食品协会原会长边振甲出席会议,他指出临沂是金银花、银杏等医药健康原料主产地,营养健康产业基础好,物流优势明显。赞赏了政府的服务意识和服务水平,建议充分利用好本地资源优势进一步加大新产品开发力度。并表示协会将利用平台优势整合资源,支持地方营养保健食品产业发展。