国家市场监督管理总局业务主管English Version
中国营养保健食品协会党支部召开党员大会
发布日期:2024-04-30

4月28日,中国营养保健食品协会党支部召开党员大会,会议由协会党支部书记厉梁秋主持,支部全体党员及入党积极分子参加了会议。


会议传达全国性行业协会商会全面从严治党暨党的建设工作会议精神,组织全体党员认真学习二十届中央纪委三次全会精神和《关于落实全面从严治党要求加强全国性行业协会商会监督工作的意见》文件;专题学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话;传达《关于印发<全国性行业协会商会党纪学习教育实施方案>的通知》和《关于认真做好2024年“五一”端午期间正风肃纪工作的通知》文件精神。


党支部书记厉梁秋强调,开展党纪学习教育是加强党的建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是当前时期的重大政治任务,支部全体党员必须认真研读《中国共产党纪律处分条例》,结合协会实际加强警示教育,用党规和党纪校正思想和行动,真正将学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。


微信截图_20240430103224.png


(中国营养保健食品协会网站发布信息为协会版权所有,所有转载请联系cnhfa@cnhfa.org.cn,转载请标明作者及来源。)