国家市场监督管理总局业务主管English Version
无限极参与起草的《去屑产品去屑功效测试方法》团体标准正式实施
发布日期:2022-07-21  来源:无限极官网
   最近,由广东省化妆品协会牵头,无限极(中国)有限公司参与起草的《去屑产品去屑功效测试方法》(标准编号为T/GDCA 010-2022)发布并正式实施。
 无限极
 
  本标准规定了测试评价范围、术语及定义、原理、试验方法、结果报告等内容,以头屑改善情况、载体浸泡抑菌实验、微生物体外模拟试验等指标对发用产品去屑功效进行评价。
 
  过往国内缺少统一的去屑产品测试标准及评价体系,市面上产品质量良莠不齐。无限极有幸参与《去屑产品去屑功效测试方法》团体标准的发布,补充了国内去屑产品功效测试的检测方法,对行业建立规范合理的质量指标、提高去屑类产品的品质起到了促进作用,这是广东省化妆品协会对无限极的高度认可与肯定。
 
  未来,无限极将充分发挥自身技术优势,积极参与国家标准和行业标准的制定、实现,促进行业可持续性发展的同时,努力为广大消费者开发更多优质产品,帮助大众收获健康、美丽和快乐。