国家市场监督管理总局业务主管English Version
中国营养保健食品协会党支部集中学习“牢记初心使命,推进自我革命” 习总书记在中央政治局第十五次 集体学习时的讲话
发布日期:2019-06-28
图片1
   6月28日上午,中国营养保健食品协会党支部全体党员干部及协会职工组织集中学习,学习习近平总书记在中央政治局“牢记初心使命,推进自我革命”第十五次集体学习中的讲话,习近平在主持学习时强调了我党作为百年大党如何实现长期执政,要求全党同志不忘初心、牢记使命。
  
  参加学习的党员干部和职工通读了习近平总书记的讲话内容,特别对于习总书记强调和指出的内容进行了深入的学习和理解。会议要求,全体党员要在此次集中学习基础上,充分利用现有学习资料深入开展自学,深刻领会习近平总书记重要讲话精神,坚持和党中央统一思想,增加“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,将“不忘初心,牢记使命”的精神深入到工作当中。
  
  从协会的实际工作角度,讨论与会员党委或党支部共同学习,探讨如何更好的保障广大人民群众的食品安全。