国家食品药品监督管理总局业务主管
贝因美获评"2016中国透明工厂"称号
发布日期:2017-03-20  来源:贝因美
       3月14日下午,由杭州市市场监督管理局、杭州市消费者权益保护委员会、杭州日报报业集团共同发起,每日商报承办的“2016中国透明工厂”评选仪式圆满举行,主办方为贝因美等获评企业进行了授牌。

       “中国透明工厂”活动于2014年开始,致力于消除企业与消费者之间的信息不对称,让企业敞开大门,直面消费者天生的挑剔。


       此次,贝因美、可口可乐、蒙牛等8家品牌能在众多参评者中脱颖而出,凭的并非是一朝一夕的工夫,而是企业数十年如一日对产品品质的追求,对食品安全精益求精的严谨态度。

       贝因美工厂拥有全自动生产线,奶粉生产工艺从脱包、杀菌、配料、投料、过筛、输送、混合、金检、灌装到封口等过程都是全封闭自动化操作系统内完成;按照GMP标准建造的洁净生产车间,车间内空气经高效过滤器过滤净化,达到药品生产标准;洁净车间保持恒温恒湿,操作人员进入清洁作业区必须经过7道清洁程序……贝因美工厂严守每一道生产线,产品检测标准严于国际标准,确保每一罐产品的安全优质。这也让参与透明工厂活动的对食品安全“挑剔”的消费者们交口称赞。


 
       重塑消费者信心之路任重道远,但贝因美等获评企业初心不变,也在用产品与服务证明自己值得消费者选择。